索引号: 01603431X/2018-04499 文号:
所属主题: 教育 所属题材: 通知
发布机构: 市教育局 服务对象: 全部

汉中市语言文字水平培训测试中心关于补领2018年上半年普通话水平等级证书的通知

2018年上半年普通话水平等级证书的领取工作已于20186月完成。鉴于有少部分考生未按时领取,测试中心决定进行补领工作。

领取所需材料:

(1)应试人领取本人证书的,须持准考证和身份证原件;

(2)代领他人证书的,须持本人的身份证原件、被代领人的准考证、身份证原件(或复印件)、代领委托书。

领取时间:

201879--710    

上午8:30-11:30,下午2:00-5:30

请各位考生务必在规定时间内完成证书领取。逾期不予办理,敬请谅解。

领取地点:

汉中市汉台区天汉大道670号汉中职业技术学院附属医院院内4号楼2206室。

根据《陕西省普通话水平测试等级证书管理办法》的精神,2016年以前参加普通话水平测试而至今未领取的证书已作无主证书处理,不再承担保管责任。

本通知将通过汉中市语言文字水平培训测试中心官方微信公众号(汉普测)、汉中市教育局官方网站(http://jyj.hanzhong.gov.cn/)、汉中职业技术学院基础课教学部官方网站(http://jcb.hzvtc.cn/)三个网络平台发布。

联系电话:0916-2512859  0916-2229977

 

 

                                                                                                  汉中市语言文字水平培训测试中心

                                                                                                                 201872

附件下载:
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号