索引号: 01603431X/2019-06056 文号:
所属主题: 教育 所属题材: 公告
发布机构: 市教育局 服务对象: 全部

汉中市教育局政务诚信公开承诺

一、坚决贯彻国家的教育方针、政策,严格执行国家的法律、法规和规章,严格执行市委、市政府的安排部署,确保政令畅通。

二、严格执行行政审批、服务性项目的政策、规定,严格按公开程序和时限要求,及时为广大社会服务对象提供方便、快捷、优质、高效的便民服务。

三、实行政务公开。教育的各项收费、招生考试工作、专业技术职务的评聘结果等重大事项依法公开;机关各科室工作职责、工作内容、为民服务办事程序公开。

四、提升工作效能,落实“马上就办、办就办好”工作要求,强化马上办、一次办、网上办、就近办的改革力度,方便群众办事。

五、严格执行中央八项规定,遵守法律法规,廉洁自律,大力整治形式主义和官僚主义。

六、畅通诉求渠道,广泛接受监督。设置意见箱,开通投诉电话,明确专人受理群众来电来信来访,依法规范高效处置,提升群众满意度。

 

监督电话:0916-2626687

投诉举报邮箱:hanzhongjyj@163.com

附件下载:
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号