您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

宁强县南街小学教育集团总校区举办WER机器人培训活动

时间:2020年06月30日 14:41来源:宁强县教体局

624日,宁强县南街小学教育集团总校区邀请WER专业培训师高渝老师给创客社团学员开展了一次机器人培训活动。

 

高渝老师分别从机器人灰度传感器、电机设置和场地搭建进行了详细讲解,并结合2020WER机器人比赛地图和演示视频对新的比赛规则进行详细的讲解。在老师耐心指导下,孩子们编写程序,不断尝试,改变机器人巡线策略,优化机器人结构件,最终完成模块任务。

 

两个多小时的培训活动让孩子们更深入地了解了人工智能的飞速发展,通过实际操作孩子们被人工智能机器人所吸引。作为汉中首家创客教育学校,在创客教育的路上们从未停歇.据悉,后期该校将进一步提升创客教育质量,扩大创客教育影响,争取让更多的孩子们受到创客机器人普惠教育。(文/ 白元华)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号