您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

滴水在心间,节水在心田——记汉中市幼儿园节水宣传活动

时间:2020年05月18日 16:46来源:汉中市幼儿园

为切实贯彻“养成节水好习惯,树立绿色新风尚”主题, 汉中市幼儿园全体老师在园领导的组织下集思广益,结合不同年龄段幼儿身心特点及居家现状,以线上宣传引导等方式,指导家长们通过丰富多彩的活动帮助幼儿养成节水好习惯。

 

首先,园内制作了节水宣传周知识问卷,家长们积极响应参与。其次园内以公众号形式向全体老师、家长和孩子们发出倡议:节约用水,从你我身边的小事做起。同时各年级组结合幼儿情况制作了节水专题美篇,以丰富有趣的线上游戏活动,加深幼儿节约用水意识。活动中有的幼儿用洗过手的水冲马桶,有的幼儿朗诵节水儿歌、观看绘本,有的幼儿向身边的人传递着节水理念,幼儿们用自己的方式表达着对节约用水的理解。汉中市幼儿园会持续开展幼儿节水宣传教育,保护我们身边的水资源。

 

 

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号