您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

城固县医院向城固二中捐赠防控物资助力疫情防控

时间:2020年03月30日 16:40来源:城固县教体局

327日,城固县医院院长张永祥、副院长赵德娥一行六人来到城固二中,向城固二中捐赠6000个一次性无菌口罩,10套一次性无菌手术衣,大力支持校园疫情防控工作。

城固二中举行隆重简短的防疫物资受捐活动。城固二中副校长李小兰、梁永祥、刘继强等学校领导参加受捐活动。

 

城固县医院院长张永祥表示,新学期开学在即,学校是人口最密集的地方,校园疫情防控工作任务重、难度大,希望通过捐赠防疫物资,为城固二中的疫情防控工作助一臂之力,为城固教育发展助一臂之力。

    城固二中校长蒋茂代表学校接受了捐赠物资。他对城固县医院的爱心捐赠表达了真诚的感谢,并表示,学校将把捐赠的防疫物资全部用于校园疫情防控第一线,确保城固县医院的爱心之举落到实处,全力保护师生的生命安全和身体健康。(文/ 李红军 王薇)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号