您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

书信千里寄祝福,我为祖国来助力——汉中市北大街小学师生书写温情寄语

时间:2020年03月17日 16:14来源:汉台区教体局

近日,北大街小学师生们用纸笔科学讴歌英雄,用积极向上的态度预防新冠肺炎,为打赢疫情防控战贡献少先队员应有的一份力量!

 

在这次疫情中,中国让全世界看到了强大的中华民族凝聚力!从一线的医护工作者不畏牺牲、铿锵向前到普通百姓坚定信念、自觉自律,每个人都在力所能及的为之奋力拼搏,为这场战役的早日结束无私奉献。

 

新冠肺炎防控工作处于关键时期,防控疫情,是一场全民战争。孩子们争做疫情防控小先锋,用书法、绘画、手抄报、向奋战在抗击疫情一线的白衣天使们、老师、同学等写寄语送祝福,与祖国、全国人民共战疫情!先锋们奋战在一线,红领巾们心系一线,我们万众一心,没有翻不过的山;我们心手相牵,没有跨不过的坎,加油武汉,加油中国!

 

学生手抄报

生活是最好的教材,体验是最深刻的记忆!同学们从这场突如其来的疫情中学会了面对未来还会遇见的各种不确定困难,认真感悟这场疫情带给我们的反思与成长。(文/ 殷金慧 上建)

 

教师寄语

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号