您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

汉台区武乡镇中心幼儿园开展线上家访活动

时间:2020年03月17日 11:39来源:汉台区教体局

为进一步落实新型冠状病毒疫情防控工作,掌握幼儿居家防疫生活情况,切实保护幼儿身心健康,汉台区武乡镇中心幼儿园通过微信视频的方式,开展了为期一周的线上家访活动。

家访前夕,幼儿园周密部署,园内教研组召开以“如何更好开展视频家访活动”为主题的教研会议,针对家访模式、内容等细节进行深入探讨,细化各项工作,保证“线上家访”活动取得实效。家访过程中,教师与幼儿视频对话、暖心互动,感受他们的喜悦,倾听他们的心声,鼓励他们的进步,给予不同家庭、不同幼儿针对性的指导,并用表格的方式详细记录下了每一次“爱的沟通”,让爱延续。

    通过与孩子们“近距离”沟通,将幼儿园与教师的关爱送达到了每个家庭,架起了教师与幼儿沟通的桥梁,拉近了家园之间的距离,为进一步加强家园共育起到了很好的推进作用。( 李佳妮)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号