您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

城固县朝阳小学召开第一届第二次教代会

时间:2020年01月13日 17:41来源:城固县教体局

1月9日,城固县朝阳小学成功召开第一届第二次教职工代表大会,43名教职工代表出席会议。

 

教代会在庄重嘹亮的国歌声中拉开帷幕,工会委员刘宝老师为大会致开幕词,校长张志宏作 “追梦新时代、奋进朝阳人 ”的学校工作报告,对过去一年工作进行总结回顾,并提出新学年的工作思路和举措。校工会主席熊汉涛和副校长黎海波分别对学校工会和财务工作进行总结报告。副校长袁伯良对教代会教师提案进行详细解答。大会代表分组讨论、审议并表决通过了学校《公物管理制度》和《纠正学生课间危险行为实施方案》。

学校教科研室主任岳莉、电教主任赵瑞、后勤主任陈纪军和体育教研组教师刘宝分别对各自处室2019年度工作开展情况向各位代表进行汇报。

最后,教导处唐立主任为大会致闭幕词,大会圆满结束。(文/图 程洁)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号