您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

南郑区城关幼儿园举行第二届“最美城幼人”颁奖典礼

时间:2020年01月13日 17:28来源:南郑区教体局

19南郑区城关幼儿园举行第二届“最美城幼人”颁奖典礼。出席典礼的有区人民政府教育督导室主任周绍林、区教体局副局长楚建正等相关领导。

 

活动现场

活动前期,经过年级组推荐,园评选领导小组审核,六位“最美城幼人”脱颖而出。活动现场,她们分享感人肺腑的事迹,一个个感人至深的故事,引发现场观众的强烈共鸣,无不为之动容。

              

先进事迹汇报

区教体局副局长楚建正讲话,肯定了该园的工作同时对今后的工作提出新的要求,表达了对全体城幼人的美好祝愿。

    据悉,该园“最美城幼人”评选活动两年一届,截至目前已举办两届,共计11位教职工当选。该活动的持续开展,引领了老师们“扬正气、干实事”的务实作风,展现了幼儿教育工作者担当作为、潜心育人的精神风貌,进一步增强了全园教师的荣誉感和使命感。 姜瑞

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号