您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

宁强县南街小学教育集团逸夫校区举行“2019年度优秀教师”颁奖典礼

时间:2020年01月10日 11:14来源:宁强县教体局

18日,逸夫校区全体教师齐聚报告厅,隆重举行“2019年度优秀教师”颁奖典礼,表彰奖励先进个人。集团总校长应邀参加活动。

颁奖分为教育质量突出、班级管理优秀、特殊贡献、乐奉献有担当、满满正能量、热爱学习、省市县级各类获奖等七大奖项,共有36名教师受到表彰。学校负责人宣读了各类奖项的颁奖词,并给获奖教师颁发荣誉证书和奖品,七名教师代表分别发表了简短质朴的获奖感言,表达了对集体的感谢和对未来的期许。

颁奖结束后,集团总校长站在教育集团的高度做了情真意切的讲话。他指出2019年应该是逸夫校区踏实做好内部管理、提升教育质量、实现内涵发展的一年,充分肯定了老师们在学校发展过程中起到的巨大推动作用,并代表集团对逸夫校区和老师们给予了美好的祝福。

 

    逸夫校区负责人在总结讲话中,再次强调了评奖的意义,要通过发现、培养、表扬团队中的优秀群体,以此来带动、激发、汇聚每个人的能量,为办一所有温度、有情怀、有学识的学校而不懈努力。(文/  刘红霞   付雅惠)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号