您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

略阳水利局为45所学校发放直饮机100台

时间:2020年01月09日 11:27来源:略阳县教体局

18日,略阳县水利局节水校园建设暨校园直饮机发放仪式在高台小学举行。

 

略阳县节水校园建设暨校园直饮机发放仪式

略阳县水利部门把节水校园建设和师生安全饮水当做重要的民生工程来抓,通过深入城乡中小学幼儿园,实地查看和了解师生安全饮水情况,投入资金137万元购置安全饮水设备,为城乡规模较大和地处边远的45所中小学幼儿园发放直饮机100台,并随即运送至各校进行安装调试,以确保师生安全饮水困惑得到有效解决。

 

略阳高台小学保护水资源知识教育

    活动当日,略阳高台小学还围绕“珍惜每滴清水·拥抱美好明天”主题,对学生进行了节水标志、世界水日、中国水周、水危机、保护水资源的重要性等知识教育,以此增强广大少年儿童节约用水和保护水资源的意识。(/吴耀晴 冯维斌)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号