您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

“美的守护”女童保护项目礼包发放仪式在宁强县青木川镇九年制学校举行

时间:2020年01月09日 11:26来源:宁强县教体局

近日,青木川镇九年制学校举行2019“美的守护”女童保护项目礼包发放仪式。省妇联驻青木川村第一书记谯治赟和学校相关老师进行发放仪式。

 

仪式上,为79名女童捐赠“美的守护”爱心礼包。每个礼包包含品牌服装一套和女童保护手册一本,沉甸甸的礼物承载着省妇联以及各级部门和领导对青木川偏远地方女童的关心和牵挂,孩子们收到这份特殊的礼物和特别的关爱后,倍感开心和温暖,个个洋溢着幸福的笑脸。

    爱心礼包捐赠结束以后,省妇联驻青木川村第一书记谯治赟给孩子们讲解有关女童保护以及防性侵方面的知识,希望她们远离侵害,学会自我保护,健康快乐地成长!(文/图  潘小会)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号