您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

宗营镇中心幼儿园党支部开展“爱在暖冬”帮扶活动

时间:2019年12月25日 11:49来源:汉台区教体局

宗营镇中心幼儿园党支部高度重视教育扶贫工作,对本园建档立卡户幼儿从生活及学习方面给予他们更多关心和呵护,让他们从心底感受幼儿园及社会大家庭的温暖。

 

为建档立卡幼儿送上防寒保暖的生活用品以及学习用品

1217日下午,宗营镇中心幼儿园为全园13名建档立卡幼儿开展送温暖送关爱活动。每位幼儿都收到园里精心准备的棉帽、围巾、手套三件套防寒保暖用品和积木、智力拼图等一套玩具用品,并在七名教师和安保人员的带领下来到汉中民俗村熊猫亲子庄园参加半天免费游玩活动。

 

带领建档立卡幼儿到熊猫亲子庄园参与社会实践活动

 

带领幼儿通过长长的荡桥

    活动中,孩子们在老师的精心呵护和鼓励下完成了一系列高难度的运动,这对他们自己也是一种极大地挑战和锻炼,孩子们顺利通关后脸上洋溢着胜利的喜悦和幸福的笑容。相信建档立卡幼儿在幼儿园及全社会无微不至的关爱下,都能够拥有幸福快乐的童年!(文/ 白雪凤 赵涛)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号