您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

不忘初心,砥砺前行——汉台区东关幼儿园召开第十三届三次教职工大会

时间:2019年12月24日 16:57来源:汉台区教体局

1221日,汉台区东关幼儿园举行第十三届三次教职工大会。

潘睿园长向大会作《幼儿园园务工作报告》,全面总结2019年学校工作,并指出今后努力的方向:进一步贯彻落实《指南》精神,开展好《指南》实验园的教研活动,加大教研、课题研究力度和对骨干教师的培训力度,有效组织、利用园本课程,多渠道提升教师队伍专业成长。工会主席周霞作《工会工作报告》,总务主任马春瑾作《财务工作报告》,安保副主任陶媛作《东关幼儿园请假、加班时间责任界定说明》提案。

在本次大会中,为了进一步保障全体教职工的权益,秉着“公正、公平、公开”的原则民主推选教师代表为园工会委员。

汉台区教育工会李主席在总结讲话中,既肯定了我园这一年来工会为保障全体教职工权益所做出的成绩,也为之后我园工会发展提出发展方向。

汉台区东关幼儿园工会将在党支部的领导下,继续围绕幼儿园中心工作,发挥工会的桥梁和纽带作用,用脚踏实地的实干精神、敢于吃苦的拼搏精神、乐于服务的奉献精神、勇于开拓的创新精神,凝心聚力,携手全体教职工共同创造东关幼儿园的美好明天。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号