您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

宁强县燕子砭镇初级中学召开留守儿童冬季安全教育培训会

时间:2019年12月03日 15:59来源:宁强县教体局

    11月28日,宁强县燕子砭镇初级中学召开校外租房学生及周末无人监管的留守儿童冬季安全教育培训会。

    学校老师详细耐心询问留守学生的生活学习情况,鼓励他们积极克服困难,努力学习。随后就上放学路途安全、单独在家生活安全、冬季用火用电安全等进行培训。学校与学生家长签订安全责任书,并要求留守学生家长高度重视冬季安全,尽快落实留守学生的监护措施,确保学生回到家有人监管照看,并对屋内取暖设备进行检查,严防煤气中毒及发生火灾。留守学生代表发言,表示一定不会辜负大家的关心和期望,刻苦学习,争取成为对社会有用的人才,并时刻要把安全放在首位,时时处处讲安全。(文 沈远章)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号