您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

宁强县燕子砭镇与汉师附小开展师徒结对帮扶活动

时间:2019年12月03日 15:45来源:宁强县教体局

    11月29日,宁强县燕子砭镇5位青年教师到汉师附小开展师徒结对帮扶活动。

仪式上,宣读10位结对教师名单,燕子砭镇中心小学为汉师附小担任“师傅”的优秀教师颁发聘书并签订师徒结对协议。

仪式结束后,师徒进行了深入的交流、学习。在师傅们带领下,徒弟聆听了师傅们的常态课,参与了该校的大课间活动,在交流中,师傅们回答了徒弟们在教育教学中的问题及困惑,主动地向徒弟们传授了自己在教育教学及班级管理方面的经验及做法。最后参观了汉师附小本部及光辉校区的校园文化。

据悉,此次师徒结对活动后,汉师附小还将遴选优秀教师团队赴燕子砭镇开展送教下乡活动( 刘海英)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号