您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

青年路幼儿园开展旺豆教材艺术领域培训

时间:2019年11月13日 14:35来源:洋县教体局

1112日,洋县青年路幼儿园邀请旺豆幼教团队教师董蕴霄给辖区教师做艺术领域教学技巧的培训,以提高教师专业素质,促进幼儿在艺术领域的发展。

董老师从艺术领域对幼儿发展的重要性、《3-6岁儿童发展指南》对艺术活动的指导和要求、艺术活动的形式和表现方法等六个方面对教师作培训。她利用通俗易懂的语言,设计精美的ppt、丰富有趣的游戏,展现了艺术活动是幼儿精神生命活动的表现,是幼儿感性把握世界的方式,并结合实例教给教师从音乐美术方面指导幼儿的方法。

 

游戏现场

董老师高超的教学技巧,精辟的语言,扎实的理论基础赢得了教师们阵阵掌声。教师们全神贯注的聆听,一丝不苟的记录,积极配合的参与游戏将整个培训推向高潮。

此次培训,提高了教师艺术领域的教学技能,为该辖区在艺术领域的教学活动提供了方向和指导。(文/图 赵常妙)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号