您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

爱心企业50万元捐助洋县洋州中心幼儿园

时间:2019年11月12日 17:10来源:洋县教体局

119日,汉中山水金砂科技有限公司董事长陈珊珊一行3洋县洋州中心幼儿园开展爱心捐赠,为该园捐赠50万元用于园所建设。洋县人民政府副县长李刚,教体、经贸、招商部门负责同志出席捐赠仪式。

 

汉中山水金砂科技有限公司爱心捐赠洋县洋州中心幼儿园

捐赠仪式由洋县教体副局长岳鸿斌主持。教体局长王志峰对企业在洋县开展爱心捐赠表示感谢,他希望该园全体师始终不忘教育初心,发挥捐赠效益、提高办园水平,进一步彰显带头示范和辐射引领作用,不辜负爱心人士的殷切期望。汉中山水金砂科技有限公司监事长孙立厂希望该园用好爱心资金,改善办园条件,给孩子们营造更好的学习和生活环境,他希望孩子们怀揣梦想、快乐成长,表示企业将持续关注幼教事业,关心幼儿成长。

园长宋俊芳对爱心企业及与会领导心系幼儿成长、情系幼教发展表达感谢之情,她表示将进一步优化教育环境,提高保教质量,努力将幼儿园办成幼儿喜欢、教师眷恋、家长满意的精品示范幼儿园。

李刚对爱心企业来洋县开展爱心捐赠活动表示真诚感谢,他要求幼儿园切实加强幼儿园建设,加快发展步伐,希望老师们努力把幼儿教育工作推上新的台阶,并祝愿孩子们长大后传承和弘扬中华民族乐善好施、济困帮学的传统美德。

捐赠仪式结束后,与会人员参观了该园的特色部室、校园文化和班级设施。此次捐赠活动的开展,为该园的发展增添了信心,增强了动力,激发了全体师幼奋发向上、砥砺前行的热情(/ 雍辉 陈伟)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号