您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

伞铺街小学隆重召开第一届少先队员代表大会

时间:2019年11月08日 17:45来源:汉台区教体局

近日,伞铺街小学召开第一届少先队员代表大会。

会前每个中队召开中队会议,选出少先队员代表。少先队员代表们进行“红领巾小提案”的征集。他们发挥小主人翁的精神,为学校的发展和努力方向提出自己宝贵的意见和建议。

 

会议在嘹亮的《少年先锋队队歌》中拉开序幕,该校校长为大会致辞,要求少先队员应树立远大理想,并就队员代表提出的“红领巾小提案”作以解答。会上通过代表们推荐的大队委员以及学校少工委成员。少先队员代表们在大队辅导员的带领下响亮地呼号,表达他们要以身作则,管理好自己,树立起榜样的决心。

    会议在退旗曲中结束,中队辅导员代表们也纷纷表示,以后一定要通过这样的代表会议,多听听队员们的心声,真正做到了解孩子,把学校还给孩子,让孩子当家做主,成为学校的小主人。(文/ 李静波)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号