您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

洋县中学2019年体育科技节圆满落幕

时间:2019年11月06日 17:44来源:洋县教体局

近日,洋县围绕“阳光、拼搏、协作、超越”主题,开展2019年体育科技节。

 

接力赛跑现场

跨栏比赛现场

高一、高二年级参赛运动员进行激情跑步和激情健身操比赛,铿锵有力的步伐、整齐划一的动作、慷慨激昂的口号、催人奋进的旋律,共同释放出青春的活力。由校园艺术团带来的歌伴舞《向往》和集体舞《特色广播体操》,优美的舞姿、悦耳的歌声、欢快的旋律,充分展示学校昂扬向上的精神风貌和激情飞扬的青春活力。运动赛场上选手们个个热情高涨,50米、100米、200米、800米、1500米等比赛项目把运动会推向一个个高潮, 立定跳远、三足跑、背对背运球、流水作业乒乓球传递等项目你追我赶、选手们个个争先恐后,你追我赶,斗志昂扬,加油声、呐喊声使整个校园沸腾起来。令人瞩目的是智能机器人唱起《五星红旗迎风飘扬》表演、放飞火箭表演、无人机编队飞行表演,演绎着科技创新的魅力,为师生奉献了一场科技文化的精神大餐。

闭幕式上,学校校级领导向6个代表队颁发体育精神文明奖,向18个代表队颁发年级团体奖项。对100名优秀运动员进行表彰奖励。校长王水建为下一步学校发展提出要求,他指出,学校将继续以“为学生发展终身奠基”为办学目标,加大健康教育力度,面向全体学生开展好阳光体育大课间,不断提升足球、篮球、排球、乒乓球等特色项目的发展水平,不忘教育初心,牢记担当使命,为推动新时代洋县中学教育跨越式发展,办人民满意教育而努力奋斗。(/ 雍辉 王鹏 刘漫阳 何炜

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号