您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

城固二中校领导看望百岁老党员韩九锡

时间:2019年09月30日 17:23来源:城固县教体局

城固二中校领导一行看望慰问老革命、老党员、老教师、城固二中原工会主席、年逾百岁的韩九锡老师。

 

在韩老师家中,城固二中校长蒋茂代表学校向韩老送去节日的祝福。蒋茂说正是有韩九锡这样一代代的老教师、老领导、老党员们的默默奉献,才有学校今日的发展,老教师、老党员们给学校留下了一笔宝贵的财富,我们要珍惜这笔财富,把我们学校建设的更加美好。党总支书记张帆把党员近期开展的“不忘初心,牢记使命”主题教育开展情况向韩老介绍,送上相关学习材料。

交谈中,韩老回顾他在二中教书的经历。在谈到二中的巨大变化时,老人很激动,热泪盈眶,对学校近些年来取得的办学成绩给予充分的肯定。随后韩九锡老师自做对联自勉:为人民呕心沥血培育英才,干革命赤胆甘心振兴中华。

在中华人民共和国建国70周年之际,韩九锡老人也喜逢百岁寿诞。尽管年事已高,但韩老师老骥伏枥的教育情怀和他对学校的关注一直让全校师生感怀不已。(文/ 李红军 王涛 何跃华)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号