您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

汉台徐望镇中心幼儿园参与陕西省第二届全民健身运动会闭幕式

时间:2019年09月30日 10:01来源:汉台区教体局

汉台区徐望镇中心幼儿园的篮球宝贝们作为汉台区阳光体育展示代表,参与陕西省第二届全民健身运动会闭幕式。

伴随着铿锵动感的音乐,该园篮球宝贝表演胯下运球、八字绕球、团队合作的多人跳球,整个动作娴熟、整齐有力,向现场观众展示篮球运动的魅力,赢得现场观众的热烈掌声。

 

    “让孩子爱上体育,让孩子自信阳光”是该园传承汉台区开展“阳光体育”活动的宗旨。通过本次展示活动,孩子们不仅得到了锻炼,还收获了快乐和自信。该园将把幼儿篮球活动持续有效开展下去,促进幼儿阳光、健康、快乐的发展。(文/ 杨丹)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号