您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

汉四中召开“增强家校沟通,共塑新时代人才”家长委员会第一次工作会

时间:2019年09月30日 09:42来源:汉台区教体局

926日,市第四中学在北校区会议室隆重召开“增强家校沟通,共建新时代人才”新学年家长委员会第一次工作会议。会议中,校党委书记、校长刘烆同志对到会的61名家委会委员表示热烈的欢迎,对家委会对学校工作的支持表示衷心的感谢,将学校工作位家委会做了详实的汇报,并对未来学校的发展做出展望。

会议现场

本次工作会上,对新学年家委会主任、副主任、秘书长进行了换届改选。新当选的家委会主任代表全体家委会成员进行了热情洋溢的发言,对学校的工作给予了极高的评价,同时表示未来将对学校工作更加配合和支持。(文/ 张浩 张小梅 黄丹)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号