您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

汉台二中在2019年区职工运动会上喜获“体育道德风尚”等多项荣誉

时间:2019年09月29日 17:58来源:汉台区教体局

2019年汉台区职工运动会上,汉台二中代表队团结协作、奋力拼搏,在多项赛事中取得骄人成绩,喜获“体育道德风尚”等多项荣誉。

 

羽毛球赛项中,汉台二中代表队黄娇获全区女子单打冠军张涛乐和刘佳禾获全区混双亚军乒乓球比赛中李晓东获全区男单第6名,韩茹刘兴丽老师分获全区女单第5、第 8刘开平和李晓东获全区男双第3名;刘兴丽和韦颉获全区女双第6名。

 

集体项目中,汉台二中获五人六足全区第5名,篮球工间操拔河比赛分企事业组亚军亚军季军,象棋赛毛晓明田光革获全区3名、6名。

全力以赴参加好此次全区职工运动会,学校工会精心组织,经过选拔的参赛队员坚持不懈的训练,在多项参赛项目中有所斩获,获得了该项目的冠、亚、季军。比赛中,队员有序参赛,学校领导亲临现场为运动员们加油助威和提供贴心周到的后勤服务。

参加此次职工运动会,集中展示了汉台二中学校教职工昂扬向上的精神风貌,是学校贯彻落实全民健身、健康中国国家战略及《陕西省全民健身实施计划(20162020年)》的重要举措,更是新时代全力倡导全民健身、广泛开展群众体育活动的生动实践。(文/  刘彦胜)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号