您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

陕飞二中参加市“全民悦读 礼赞祖国”朗诵比赛喜获佳绩

时间:2019年09月27日 17:55来源:陕飞二中

922日,由市教育局语言文字工作委员会、共青团汉中市委、长安银行汉中分行、汉中文化传媒集团主办的“全民悦读 礼赞祖国”朗诵比赛在市群艺馆举行,经过决赛的激烈角逐,陕飞二中三名同学喜获佳绩。

 

比赛现场

赛前,陕飞二中组织郑凯元、段汶东、赵鹤力、张紫昕、吴卓峰五名朗诵爱好者参加比赛。同学们刻苦训练,通过层层选拔晋级决赛。决赛中,郑凯元同学的朗诵作品《我骄傲我是中国人》荣获少年组二等奖,段汶东、赵鹤力同学的合诵作品《我的南方和北方》荣获少年组优秀奖。他们用优美的语言过硬的朗读基本功、充分的情感表达,抒发对祖国繁荣富强的美好祝愿,传递浓烈的爱国情怀,赢得现场观众热烈的掌声(文/ 雷同刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号