您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

城固县唐广初中举行2019年秋季开学典礼

时间:2019年09月11日 10:09来源:城固县教体局

95日,城固县唐广中学全体师生迎来新学期开学典礼。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕。史洪涛校长致辞,回顾学校取得的各项成绩,充分肯定全体师生拼搏进取的精神,对七年级新生表示热烈欢迎,并提出殷切的希望,激励初三学子在初中阶段的最后一年里努力拼搏鼓励七八年级的同学用自己的勤奋与智慧翻开新的画卷。教师代表韩宝明从文明礼仪、健康安全、学习生活等各方面对同学们提出新学期要求,希望同学们培养良好的行为习惯,在学习前进的道路上策马扬鞭,争当“幸福学子”。

张勇校长宣读2018-2019学年度第二学期表彰决定,他勉励受表彰的同学戒骄戒躁,新学期继续努力,取得更优异的成绩。

最后,付建华校长做了学校教学工作报告。桔园派出所干警法制报告。(文/ 李雅茹 徐继彦)

 

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号