您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

昂首阔步,意气风发——记汉台中学高一新生军训

时间:2019年08月29日 16:21来源:汉台区教体局

近日,汉台中学2019级高一新生军训在学校北操场拉开帷幕。开训仪式,全体教官、新生统一着装,列队集结在学校操场,在雄壮的国歌之后,开训仪式正式开始。

韩彦青副校长代表学校向2019级新生的到来表示热烈的欢迎。希望同学们“上好军训第一课,迈好高中第一步”,要求广大同学,发扬不怕苦,不怕累的精神,学习国防知识,锤炼意志品质,严明纪律,争当模范,以期快速适应高中生活。学生代表作出承诺:服从指挥、磨炼意志、端正态度,严守纪律,为迅速进入高中生角色迈出坚定有力的第一步。

军训教官代表号召同学们接受国防教育、掌握基本军事知识技能,增强国防观念和国家安全意识,并表态和全体教官一起科学训练、文明施训、共同提高。(文/ 兰正康)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号