您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

汉中市特教学校参加全省听力语言康复教师技能大赛获佳绩

时间:2019年07月01日 10:52来源:汉中市特殊教育学校

628日,为期四天的陕西省听力语言康复教师技能大赛在西安落下帷幕,汉中代表队荣获技能大赛组织三等奖技能大赛团体优秀奖。汉中市特殊教育学校选派的钟秀清老师获教学玩教具制作单项三等奖,付红梅老师获教学技能单项三等奖,李薇老师获专业知识竞赛单项优秀奖的好成绩。

本次大赛由陕西省残联主办,陕西省听力语言康复中心承办,来自全省11个代表队的31名听力语言康复教师通过教学评估与能力诊断测试、专业知识竞赛、玩教具制作、教学技能四大板块的激烈角逐,展示了各选手的风采与水平,大赛组委会将在参赛选手中选拔优秀者代表陕西参加第二届全国听力语言康复技能大赛。(文/师红艳)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号