您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

南通市旅游中专学校到宁强县职业高级中学开展帮扶活动

时间:2019年06月20日 14:09来源:宁强县教育局

613日至19日,南通市旅游中专副校长梅广龙一行3人,到宁强县职业高级中学开展教育帮扶活动。

640

本次帮扶活动共分为三部分内容,一是学校管理方面的座谈和专题讲座,二是旅游专业课程的教学,三是文化课教学和研讨活动。613日上午举行了学校管理座谈会,商谈了具体活动安排,614日,南通中专学校旅游专业教师徐红梅在录播教室分别给宁强职中4个旅游班的学生讲授了一节示范课,该校旅游、艺体专业的教师参与了听评课活动。梅广龙作了题为《职业学校班主任工作艺术》的讲座,他从国家政策法规,学校层面“十大育人”,职业学校班主任工作艺术等方面进行了阐述和讲解,解答了职业学校班主任工作的困惑,重点谈及了职业学校班主任工作的重要性,切入点新颖,贴近中职学校的实际,该校全体教师聆听了讲座,收获颇多。(文/ 陈孚/李娟)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号