您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

大荔县健康细胞示范建设考察团到宁强县北关小学参观交流

时间:2019年04月12日 11:49来源:宁强县教育局

410日,大荔县卫生健康局副局长张荣、人口调查队队长周娟等一行在宁强县创建办主任李发裕等同志的陪同下到北关小学参观指导健康学校创建工作。

640

考察团一行查阅了该校工作机制、环境建设、健康服务等7个大项的档案资料,并走进木刻版画工作坊,了解了富有民俗特色的羌族文化。在少年科普馆里,观看了直观形象的AR人体健康教育模型。

640

考察团一致认为北关小学的创建工作组织健全、制度完善、成果丰硕、建档规范,值得借鉴。

北关小学则表示将继续加强健康学校的创建工作,进一步增强全体师生的健康意识,持续开展好健康教育活动,逐步将健康学校创建的目标任务延伸到每位学生的家庭,带动社会健康互动,为创建健康宁强做出积极贡献!(图/文刘静 殷文贵)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号