您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

中山街小学扎实上好春季开学安全第一课

时间:2019年02月28日 16:30来源:汉台区教体局

校园安全工作牵涉到每个学生家庭的幸福,也关系着社会的稳定发展。中山街小学在管理过程中,始终把安全工作放在各项工作的首位,牢固树立“安全无小事,职责重于泰山”的理念,重点加强对学生的安全教育。2019年春季开学初,学校扎实上好了春季开学安全第一课。通过播放安全教育视频的方式对学生进行了防意外伤害、预防传染病、消防安全、交通安全、食品安全等方面的教育。

安全教育第一课

通过观看安全教育视频,使学生掌握了一定的安全知识,提高了自救自护的能力。今后我校将进一步加强对学生的安全教育,为建成学生喜欢、家长放心、社会满意的平安校园而努力。(文/  贾猛)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号