您所在的位置:

首页 教育新闻 校园快讯

洋县城西小学举行诵读《梁家河》比赛活动

时间:2018年06月14日 08:18来源:洋县教体局

 

612日,洋县城西小学举行诵读《梁家河》比赛活动,通过活动引导党员教师们深入领会、践行“梁家河精神”,做新时代教师。

洋县城西小学支部开展“迎七一”诵读《梁家河》比赛2.jpg

诵读《梁家河》比赛现场

比赛中,选手们或二人为一组,或三人为一组,声情并茂,深情诵读《我把心留在了这里》《理想与现实的对视》《要为人民做实事》等篇目。平实的语言、朴素的故事,把听众的思绪带到习总书记初心开始的地方——六七十年代的梁家河,让听众心灵受到洗涤、党性得以锤炼。

经过激烈比拼,刘敬军、任红梅、苟振强三位老师朗诵的《吃苦的记忆》获得一等奖,另有五组朗诵分获二、三等奖。(文/   梁丽   苏小红 熊亚军)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号