您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

勉县召开高三复习备考暨汉中市联考质量分析会

时间:2020年05月22日 16:15来源:勉县教体局

521日,勉县教研室组织召开了全县高三复习备考暨汉中市高三第二次联考质量分析会,县教体局局长唐保平作了重要讲话,县教研室主任王小文主持会议。

会上,县教研室副主任李明对本次联考情况进行了系统、深入地分析,武侯中学、勉县二中、仁德学校作了交流发言,王小文主任对后期的复习备考工作提出了要求和希望。

 

勉县召开高三复习备考暨汉中市联考质量分析会

局长唐保平在讲话中充分肯定了县教研室和各校为高考复习备考所做的工作,并对后期复习备考工作强调指出,今年是“十三五”圆满收官之年,是脱贫攻坚巩固成果之年,各学校要高度重视高考复习备考工作,进一步加强学校管理、年级管理、班级管理,强化后勤保障,做好学生心理疏导;认真算好时间账、任务帐、政治账,充分发挥三级三类人才的示范引领作用,一手抓疫情防控,一手抓复习备考,补短强弱,提高复习效率,力争今年的高考再创佳绩,向全县人民交上一份满意的答卷。

本次高考复习备考暨质量分析会是开学复课后召开的第一次高考工作会,更是一次高考备考再动员再部署会。会议的召开,对各校后期高考复习备考工作将起到积极的推动作用。(文/ 杨筱菊

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号