您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

镇巴县对校外培训机构开学准备工作进行检查验收

时间:2020年05月22日 11:03来源:镇巴县教体局

521日至22日,镇巴县教体局联合公安、卫健、市场监管等部门抽调7名业务骨干成立了校外培训机构开学准备工作检查验收工作组,对全县校外培训机构开学准备工作进行检查验收。

 

521日上午,教体局组织召开了校外培训机构开学准备工作验收培训会,会上按疫情防控、安全管理、规范办学等重点检查内容对检查组人员进行了分工,对检查内容、检查方式及达标要求进行了现场培训。

 

会后,检查组对全县提交了开学复课申请的十个校外培训机构进行逐一现场检查,对各学校疫情防控制度建立、方案和应急预案制定、防疫物资准备、安全管理和教学常规准备等情况进行了详细的查验,对检查中发现的问题,要求现场整改。通过检查,七彩光教育培训学校等十个培训机构符合开学条件,准予522日后开学复课。( 胡海军)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号