您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

市教研室侯惠军一行赴略阳天津高中开展教学视导调研

时间:2020年05月22日 08:42来源:略阳县教体局

521日,市教研室副主任侯惠军一行赴略阳天津高中开展教学视导调研工作。

 

市教研室副主任侯惠军一行赴略阳天津高中开展教学视导调研

视导调研组在侯惠军的带领下,采取抽查教师教案、随机听课评课、座谈交流等形式,围绕略阳天津高中的教育教学工作,从课堂教学环节看教师的教学业态和专业素养、从课堂学习过程看学生学习状态和学习效果,对高考年级各学科复习备考、落实学科素养等方面进行问诊把脉;各教研员在听课评课环节与科任教师从教学方式方法、课堂节奏、学生反馈、课后小结等方面提出指导性意见和建议。

 

市教研室副主任侯惠军一行与略阳天津高中领导一起座谈交流

    座谈期间,侯惠军对略阳天津高中教育教学管理、教育质量提升措施、学生自主学习模式培养等方面所取得的成绩给予充分肯定。他强调,学校要在市县教育主管部门的关怀指导下,紧盯质量目标,切实在提高课堂教学效率上下功夫,持续优化整合教学资源,不断增强教学针对性和有效性,努力提高教科研水平和教育教学质量,确保新高考改革相关政策全面得到贯彻落实。( 吴耀晴 李超)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号