您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

李玉康督导检查南郑区城关一中开学工作

时间:2020年03月26日 17:06来源:南郑区教体局

325日,市教育局副局长李玉康深入南郑区城关一中督导检查疫情防控和毕业开学准备工作。

 

城关一中任洁校长在介绍学校疫情防控和开学准备情况

检查组实地查看了学校操场、教室、防疫隔离室、食堂等场所检查了学校开学准备工作落实等情况,详细了解了学校应急预案制定、防疫物资储备、健康检测、校园消杀、教育教学安排、后勤服务保障等情况。

 

区政府教育督导室周绍林主任在开学基本条件达标检查表上签字

检查组对学校的疫情防控工作安排和开学准备工作给予了充分肯定。要求进一步加强统筹协调,严格校园防控措施,整治好校园周边环境,切实夯实疫情防控和安全管理责任,全力筑牢校园疫情防控防线,确保初高中学校毕业平安、稳定、顺利开学。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号