您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

西乡县委书记演晓刚检查高三开学准备工作

时间:2020年03月26日 16:36来源:西乡县教体局

325日,西乡县委书记演晓刚到一中、二中检查指导学校疫情防控和春季错峰开学准备工作。县委副书记张洪峰、副县长夏兮,县教体局局长孙旭等陪同检查。

 

演晓刚一行检查一中宿舍

演晓刚一行深入到教室、食堂餐厅、学生宿舍、健康留观室等场所,实地查看疫情防控措施落实情况,听取学校复学工作准备情况的汇报。

演晓刚指出,学校要充分认识疫情防控的复杂性、艰巨性和学校复学的紧迫性,结合我县实际,继续压紧压实疫情防控工作责任,落细落实各项防控措施,切实保障广大师生身体健康和生命安全,确保有序复学。

 

演晓刚一行检查二中教室

    他强调,学校要高度重视疫情防控,科学细致做好防控,不断调整完善复学工作预案,强化演练,针对体温检测、清洁消杀、物资保障、应急处置等重要环节,以更细致的措施堵塞漏洞,确保开学万无一失;学校要做好环境清洁和教学场所消毒通风,错峰分批就餐,最大限度减少学生聚集;要对特殊学生关心关爱,做好心理咨询疏导工作,缓解紧张情绪;要科学设置教学课程,加强对学生的学习辅导,最大限度减轻疫情对学习的影响。(文/ 程兴攀)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号