您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

汉台区两所幼儿园接受市级一类园评估验收

时间:2019年12月03日 10:34来源:汉台区教体局

1129日,市教育局学前教育科科长肖建顺带领省级示范幼儿园园长一行6人组成评估验收组,对汉台区七里中心幼儿园、龙江竹林幼儿园创建市级一类园进行评估验收。区教体局副局长何光昭及成教办相关人员陪同验收。

 

评估组根据《汉中市幼儿园等级分类评定标准》,通过查、看、访、谈、议等多种形式,从幼儿园的办园条件、队伍建设、保育教育、教科研、幼儿身心发展等方面对两所幼儿园进行全面评估,最后进行集中反馈。

反馈会上,市评估验收专家组对两所幼儿园优美的室内外环境,充满活力的教职工队伍、活泼可爱的幼儿,形式多样的主题活动等给予了高度评价。在充分肯定幼儿园工作的同时,专家们也对工作中存在的不足提出了意见和建议。成教办主任刘志胜和两所幼儿园园长分别作表态发言,并对后期整改工作做了安排部署,表示将以此次验收工作为起点,提升办园理念,深化办园内涵,巩固办园成果,及时整改存在的问题,使幼儿园各项工作再上一个台阶。(/ 王蕾)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号