您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

河东店镇召开高职扩招动员部署会

时间:2019年10月09日 14:50来源:汉台区教体局

109日,河东店镇政府召开高职扩招动员部署会,河东店中心小学、辖区内村、社区支部书记及汉中职业技术学院相关人员参加。

 

会上,中心小学门保林校长传达区政府高职会议精神,对本次高职100万扩招背景意义和相关政策要求进行解读。鼓励村、社区书记积极动员退役军人、下岗失业人员、农民工及新型职业农民、中小型企业、各服务行业从业人员报考,实现大学梦想。辖区内学校积极配合村、社区做好摸底报名工作。汉中职业技术学院代表对学校所设专业、学习形式以及优惠政策进行宣传指导,现场解答与会人员的各种疑问。

最后,河东店镇政府陈贇霞副镇长强调:高职扩招是党中央、国务院的重大决策,是利国利民的大举措。各村、社区要高度重视,抓住机遇,对符合条件的人员要积极动员,按时完成扩招报名任务。(文/ 张忠友)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号