您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

镇巴县教体局党组书记庞廷钧到三元中学检查指导工作

时间:2019年08月07日 17:19来源:镇巴县教体局

82日,镇巴县教体局党组书记庞廷钧带领局规资股负责人到镇巴县三元中学对校建施工、防洪度汛、教育脱贫及假期值班等工作的开展落实情况进行了检查指导。

庞廷钧一行对学校校建施工、校园环境建设等进行了实地查看,通过听取汇报、现场询问、查阅档案等形式对学校基本情况、教育脱贫工作最新进展以及存在的困难和问题进行了详细了解。

查看校建施工现场

座谈会上,庞廷钧对暑假期间坚守工作岗位的学校全体班子成员进行了慰问,对漂亮整洁的校园环境给予了肯定。庞廷钧要求:一是要抓实教育脱贫工作,特别是要做好数据核查、控辍保学及精准资助工作;二是全体班子成员要继续坚守岗位,按照高中招生工作会议要求,抓好工作落实;三是各位班子成员要安静坚守,在校长的领导下开展好学校教育教学工作,积极培育工作亮点;四是安全工作常抓不懈,坚持做好假期防洪度汛及安全值班工作。(文/孙小刚)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号