您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

江苏省如皋市委书记张建华到洋县职教中心调研

时间:2019年07月05日 10:00来源:洋县教体局

74日,江苏省如皋市委书记张建华带领如皋市党政代表团一行14人,到洋县职教中心调研苏陕协作服装专业项目实施情况。

如皋市委书记张建华听取洋县职教中心校长王永红的汇报

张建华一行参观了洋县职教中心服装专业实训室,听取了该校校长王永红就学校服装专业建设及围绕脱贫攻坚开展的专业技能培训情况的汇报,并与师生亲切交谈,仔细询问专业实施情况和存在困难问题。张建华充分肯定该校专业建设成效和在社会培训中取得的成绩,对下一步发展提出了殷切希望。

张建华一行参观洋县职教中心服装专业实训室

洋县职教中心校长王永红衷心感谢如皋市相关部门和爱心企业近年来对洋县职教中心的无私援助,表示绝不辜负各级领导期望,充分利用如洋协作这一历史机遇,力争把服装专业建设成精品专业,为服务洋县经济社会发展做出更大贡献。

洋县县委书记胡瑞安、县人大常委会主任牟如虎、县政协主席陈三荣,县委常委、副县长石兵和县委办、政府办、发改局、教体局等部门负责同志陪同视察。

据悉,如皋市对洋县职教中心服装专业建设高度重视,从设备购置、师资培训、学生就业等各方面都给予大力支持。一期工程投资80万元,购置专业设备50台,计算机40台,聘请专业课任教师3名。201812月,洋县苏陕办又在洋县职教中心实施了服装加工代培训社会项目,追加二期投资50万元,主要用于该专业在洋县进行短期社会培训,截止目前共开展培训5期,培训学员237人,其中建档立卡贫困户学员152人,人均实现月收入2500元以上。(文/ 雍辉 杨东峰)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号