您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

汉中市教育局检查略阳校园安全管理工作

时间:2019年03月15日 16:01来源:略阳县教体局

313日、14日,汉中市教育局校园安全工作检查组对略阳县硖口驿镇中心小学、史家院九年制学校等8所随机抽查的学校进行暗访督查。

QQ截图20190315094617

在荣程中学检查现场

检查组在市教育局党组成员、市政府教育督导室主任李周科带领下,采取“三不两直”的工作方式,重点对校园安全工作领导小组履职情况、隐患排查整治、食品饮水安全、传染病防治等进行了检查,检查组详细查阅了资料、查看了现场、询问了师生,对存在问题和隐患进行了现场交办和当面培训。

7副本

问题反馈会

检查结束后,组织召开了问题反馈会,检查组指出了我县校园安全管理存在的共性和个性问题。李周科就问题整改提出要求,要强化政治意识,切实增强做好校园安全管理的责任感、使命感和紧迫感。要强化问题整改,切实把校园安全管理抓细、抓实、抓出成效。要强化督导检查,高标准、高要求推动校园安全管理,确保把问题消灭在萌芽状态。略阳县教体局党组书记侯晓平就问题整改做了表态发言。(图/文 李想 张志强)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号