您所在的位置:

首页 教育新闻 工作动态

洋县召开2019年职教招生工作会

时间:2019年03月15日 15:58来源:洋县教体局

314日,洋县召开了2019年职教招生工作会,县委常委、宣传部长路建侠,副县长秦东汉出席并讲话,会议由县教体局局长王志峰主持,县职教中心及全县19所初中校长、教体局相关科室人员共40人参加了会议。

洋县召开2019年职教招生工作会现场

教体局副局长高建民通报了2018年全县职教招生情况,部署了2019年职教招生工作。会上表彰奖励了7个先进集体和12个先进个人。

表彰先进集体

表彰先进个人

秦东汉要求各学校要认清形势,抓住机遇,提高对职教招生工作的认识。明确职责,落实责任,实行“一把手”负责制。做好宣传,严肃纪律,规范招生,狠抓落实,确保洋县职教招生工作再上新台阶。

路建侠强调,各单位要高度重视,认真贯彻中省市文件精神,树立目标意识。要加强领导,细化措施,压实主体责任,把握时间节点,明确招生工作任务。要通过电子屏、QQ群、微信群、宣传单、教师会、家长会等形式大力宣传,实现职教招生政策宣传全覆盖,让群众了解职业教育,满意职业教育,确保春季职教招生工作顺利进行。(文/ 雍辉 赵涛)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号