您所在的位置:

首页 教育新闻 区县动态

西乡县开展规范民办教育秩序联合整治专项行动

时间:2018年02月11日 17:50来源:西乡县教体局

   

    278日,西乡县教体局联合市场监督管理局、公安局、城北、城南街道办事处等部门,组成两个联合执法工作组,对城区18所无证民办民办教育培训机构开展集中专项整治。

        联合整治1

联合执法工作组依法对8所临时辅导班及存在较大安全隐患的培训机构予以关停,拆除招生广告12幅、没收宣传资料900余份;对10所硬件建设接近设置标准的培训机构下发书面《整改通知书》及办理《办学许可证》流程图,要求举办人及时整改存在问题,完善资料,按程序办理办学许可手续后方可招生。

        联合整治2

本次集中联合整治工作,摸排全面,部署周密,整治程序规范,整治力度大,取得了明显成效,进一步规范了西乡县民办教育秩序,维护了广大学生和家长的切身利益。(/马光安)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号