您所在的位置:

首页 教育新闻 区县动态

勉县召开教体系统2017年度目标责任考核汇报会

时间:2018年02月11日 17:49来源:勉县教体局

 

28日,勉县教体局召开2017年度教体系统目标责任考核汇报会,各中心小学、初级中学(九年制学校)、县直学校及教育单位负责人就2017年度各项工作做了汇报。

DSC_6035

勉县召开教体系统2017年度目标责任考核汇报会

本次汇报考核采取自查总结、民主测评、科室评分三个环节逐项进行。43个单位负责人对照年初工作安排和签订的《目标责任书》,采用PPT形式,在7分钟内分别从教育成果、德育工作、队伍管理等方面作了汇报。参会人员以不记名方式根据各单位工作完成情况予以量化赋分。

局长陈有志对各单位工作亮点进行了总结点评,要求各校继续以“提高教育质量”为中心,以考核评比为驱动机制,加大基础建设投入力度、聚力做好中高考工作,积极举办各类活动,丰富师生文化生活,彰显勉县教育成就。

副县长张宝林对勉县教育进行了深切展望,强调指出:一是要加强学校党支部建设,强化党支部堡垒作用,增强班子团结和凝聚力;二是要加强党员队伍建设,善于开展批评和自我批评,工作上讲原则,生活上讲感情;三是加强师德师风建设,要“胸怀天下看世界,跳出圈子看社会”;四是要加强教育质量建设,办人民满意的教育;五是要加强校园安全工作,确保学校安全不出问题。

        会议还就抓好近期值班、做好困难教师和退休干部慰问、控辍保学、杜绝假期过度娱乐等问题进行了强调安排。(文图 王宇 赵彦军)
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号