您所在的位置:

首页 教育新闻 区县动态

勉县举办“春天的歌”第四届中小学生新年音乐会

时间:2018年01月11日 18:04来源:勉县教体局

 

110日,勉县教体局主办的第四届中小学生新年音乐会“春天的歌”在汉中仁德中学精彩上演。县委、县人大、县政府、县政协及有关部门领导、教体局机关全体干部、部分学校领导和演出单位师生1000余人观看了演出。

DSC_3030

DSC_3025

勉县举办“春天的歌”第四届中小学生新年音乐会

音乐会上,来自武侯中学、实验小学等10个单位的师生代表分别表演了民族打击乐、大合唱、器乐合奏等20多个精彩纷呈的节目。器乐演奏《青春圆舞曲》、《鼓舞飞扬》令人如醉如痴、宛如天籁;合奏《月光下的凤尾竹》、合唱《梦中的额吉》出彩的服饰与传神的动作相融合,精彩绝伦的表演、悠扬婉转的歌声为所有观众奉献了一道视听盛宴,每一曲终了,场内就会响起潮水般的掌声。

两个小时的演出精致高雅、高潮迭起,不仅展示了艺术教育的丰硕成果,更是该县深化素质教育、积极培育和践行社会主义核心价值观的具体体现。(赵彦军)      

          
关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号