您所在的位置:

首页 教育新闻 区县动态

市检查组对略阳县校园及周边安全工作进行督查

时间:2018年01月11日 17:59来源:略阳县教体局

 

19日,市政府校园及周边安全检查组对略阳县中小学、幼儿园及校园周边安全工作进行专项督导检查。

P%N[R4$ICM8F%%CV3LT~$OR

在荣程中学督查

检查组先后实深入该县天津高级中学、荣程中学、育红幼儿园、高台小学、接官亭镇中心小学及校园周边,分别对学生食堂、宿舍、化学实验室、微型消防站等重点部位进行了实地查看,并查阅了相关资料。

5F2E406E8A6E18EA9FC47C007F01DD2A

召开反馈会

检查组在县政府会议室召开了反馈会,听取了县政府及校园及周边领导小组成员单位工作汇报。在充分肯定略阳县校园及周边安全管理工作的同时,检查组强调:要进一步夯实校园及周边安全管理责任,时刻紧绷校园及周边安全工作弦,注重细节管理,紧盯问题抓整改,强化部门联动协作,经常性开展联合检查和整治,保障校园及周边环境安全。          

县教体局、县公安局、县交通局、县市场监管局、县文广局等部门参加了反馈会。(张志强晁文辉)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号