您所在的位置:

首页 教育新闻 区县动态

洋县召开教育扶贫“春季攻势”百日会战动员部署会

时间:2018年01月09日 18:54来源:洋县教体局

 

日前,洋县召开教育扶贫“春季攻势”百日会战动员部署会。

洋县召开教育扶贫“春季攻势”百日会战动员部署会

会议传达了市委书记王建军在洋县脱贫攻坚工作会议和洋县脱贫攻坚“春季攻势”百日会战动员部署会上的讲话精神,学习了洋县脱贫攻坚指挥部办公室关于转发《陕西省脱贫攻坚工作倒查追责九条规定》的通知,对2018年脱贫工作提出了“把功夫做在日常、把功夫下在入户上、把功夫下在打歼灭战上、把功夫下在提高质量上。”的新要求。

洋县教体局局长王志峰对教育扶贫“春季攻势”百日会战做了动员部署,要求全县教体系统统一思想,再提站位,对全面网格化管理责任、 “四类”贫困户学生精准资助、控辍保学责任体系的建立、送教上门、教育惠民政策知晓率和满意率等十项问题认真开展自查,对各类数据和台账做到精准无误。用心用情用力,真抓善抓常抓,将教育扶贫政策宣传、控辍保学动态监管、精准资助、扶志扶智、包村联户结对帮扶、印证资料规范收集、推进组工作同步落实等八项工作制度化、常态化。要求领导干部以上率下,落实跟踪问效,强化督查责任追究,强力推进,迅速在教体系统掀起“春季攻势”百日会战高潮。

全县各中小学、城区公办幼儿园、局直单位、局科室负责人共70余人参加了会议。(文/图陈军  梁丽)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号