您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

省教育厅领导莅临汉八中慰问全国优秀教师

时间:2020年01月21日 11:02来源:汉台区教体局

120日,陕西省教育厅党组成员、总会计师刘宝平,省教育厅财务处副处长李燕妮,省教育厅信息化处干部侯瑞亮等一行莅临汉中市第八中学,慰问该校全国优秀教师关磊。市教育局党组书记、局长杨守奎,副局长李玉康,汉台区教体局党组书记、局长熊力等陪同参加了慰问活动。

 

省教育厅领导莅临汉八中慰问全国优秀教师

 

省教育厅党组成员、总会计师刘宝平向全国优秀教师关磊发放慰问金

在听取了市教育和汉台区工作汇报后,省教育厅财务处副处长李燕妮首先代表省教育厅向全国优秀教师关磊问好,并通过她向全市广大教育工作者致以节日的问候和诚挚的祝福。随后,慰问组与市区领导及关磊老师亲切交谈,关切地询问她的生活、工作等情况,对老师们在教育事业上的奉献表示感谢。

 

市教育局杨守奎局长进行工作汇报

最后,省教育厅党组成员、总会计师刘宝平进行总结发言,对一年来汉中市教育工作取得的成绩,特别是在加大教育投入、引进优质教育资源、提高教师待遇、解决中心城区大班额现象、义务教育优质发展等方面给予充分肯定。同时他希望汉中市区教育部门要继续把教育摆在优先发展的战略地位,大力发展“互联网+”教育;切实提高教师地位,增强教师荣誉感、使命感;要重视培养学生的爱国情怀和抗挫折能力,使他们成长为人格健全的人希望在座的教师继续发扬奉献精神,传递正能量,带动更多的教师不忘初心、牢记使命,爱岗敬业,为社会发展贡献应有的力量。

 

省教育厅党组成员、总会计师刘宝平进行总结发言

受到慰问的全国优秀教师关磊对省教育厅领导的关心表示衷心的感谢,表示将继续潜心教书育人,充分发挥先进引领作用,不忘教育初心,只争朝夕不负韶华,为汉中教育发展贡献力量。(文/  郑建峰)

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号