您所在的位置:

首页 教育新闻 教育要闻

市教育局局长杨守奎慰问困难教职工

时间:2020年01月20日 17:48来源:市教育工会

春节临近,困难教职工的生活始终牵动着杨局长的心。119日,杨守奎带队来到城固县慰问困难教职工,送去教育局党组织的关心和温暖。

在城固县考院小学的会议室里,杨局长同位困难教职工亲切交谈,他关心的询问城固县西郊逸夫小学苏星老师:“你的病好些了吗?我看你精神气色比去年好多了。”杨局长一一了解困难教师的病情、身体状况、工作情况和家庭生活,并勉励他们坚定生活信心,勇于克服困难,相信在市、县党政领导和工会的关爱帮扶下,一定会走出困境。此时,冬日的阳光照进会议室,整个会议室充满了温暖祥和的气氛。

 

随后,杨守奎一行来到汉中科技职业中等专业学校,看望杨光耀老师,并同学校党政领导交流城固县春节联欢晚会事宜。

    为确保全市教育系统困难教职工温暖过冬、欢乐祥和过春节,市教育局、教育工会春节前共走访慰问困难教职工44位、先进人物3位。为困难教师送去了慰问信和慰问金,送去了组织的温暖,送去了战胜困难的信心,送去了新年的希望。

关于我们 | 联系我们 | 网站地图
主办单位:汉中市教育局
电话:0916-2626687 网站标识码:6107000033
陕ICP备14003207号-2 汉中网安:61230001
陕公网安备 61070202000045号